Das Hotel liegt ein Stück außerhalb und ist daher sehr ruhig gelegen. Im Vergleich zu den "Bettenburgen" am Strand ist es eine sehr schöne Anlage die in vier Häuser aufgeteilt ist. Wir hatten ein Apartment gebucht, welches von der Größe her völlig in Ordnung war. Auch die Sauberkeit kann nicht bemängelt werden. Jeden Tag gab es frische Handtücher und auch die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Das Hotel ist ausschließlich ein All inclusive Hotel, dadurch wurden keine Armbändchen benötigt, was ich als sehr angenehm empfunde habe. Außerdem ist es ein absolut "deutsches" Hotel. Außer zwei holländischen Familien waren glaube ich nur Deutsche im Hotel. Was noch zu erwähnen ist, ist, dass es ein Kinderhotel ist. Wer keine Kinder mag ist hier fehl am Platz! Für uns war es jedoch optimal!!!
Das Apartment hatte ca. 40 qm. Zwei Zimmer mit Badezimmer und Balkon. Völlig ausreichend und sauber!!!
Das Essen war völlig in Ordnung. Hier sollte wirklich jeder etwas finden?! Ob Salate, Brot, Nudeln, Pommes, Schnitzel, Reis, Kartoffeln, Gemüse etc., etc.! Auch die Vielzahl an Getränken ist völlig ausreichend. Das einzige was zu bemängeln ist, dass die Cocktails nicht frisch gemacht werden. Da hat man sich aber nach zwei Tagen auch dran gewöhnt.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Personal im Speisesaal war jedoch am nettesten. Da wir jeden Tag am gleichen Tisch saßen kannte man sich nach kurzer Zeit und wurde besonders nett behandelt. Fast das gesamte Personal sprach mehr oder weniger deutsch, so dass es überhaupt keine Verständigungsprobleme gab.
Der Strand ist fußläufig zwischen 5-10 Minuten zu erreichen. Da das Meer noch sehr kalt war, sind wir aber nur einmal dort gewesen. Man kann viele Ausflüge buchen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe. Ca. 10 Minuten entfernt gibt es z.B. einen Lidl.
Es gibt zwei Pools. Einen für die Erwachsenen und einen für die Kinder. Der Kinderpool wird leider nicht beheizt, so dass erst einige Überwindung nötig ist, diesen zu betreten. Das ist leider ein kleines Manko. Lobenswert ist, dass es immer freie Liegen gab, egal um welche Uhrzeit wir zum Pool gekommen sind. An zwei Tagen hatten wir schlechtes Wetter, da wurde umgehend das im Hotel liegende Hallenbad geöffnet, so dass man sich dort austoben konnte. Das war super! Auch das Animationsprogramm kann ich nur loben. Ich weiß ja nicht was andere Leute hier so erwarten...! Ein absolutes mega Lob gibt es für das Kinderprogramm. Von früh bis spät können die Kinder im Kidsclub aufregende Dinge erleben. Unser Kleiner war mit seinem einem Jahr leider noch zu klein um mitzumachen, aber was wir mitbekommen haben, hatten alle Kinder immer einen riesen Spaß. Dreimal die Woche ist abends für eine halbe Stunde Kidsdisco und allein das Zugucken macht Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Kerstin |
Ganz herzlichen Dank für diese nette Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und es wäre sehr schön, Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse aus Mallorca senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.