Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Top-Service - Preis-Leistungsschnäppchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Mar Blau in Cala Millor war aus unserer Perspektive perfekt für unseren 6Tage-Aufenthalt. Das Hotel ist extrem sauber, der Service perfekt - sehr aufmerksames Personal, was man sonst nur in den USA antrifft - genial. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool sauber und schön blau :-) - abends toll beleuchtet. Das Hotel ist ein Exclusive-Alltours-Hotel, sprich hier sind fast nur deutsche Gäste zu finden. Wir hatten All-Inclusive, was wohl bei (fast) allen Gästen so war. Die Mahlzeiten waren allen in Buffetform. Es gibt keine festen Tische für die Gäste. Das Frühstück kann auch draußen auf der schönen Terrasse eingenommen werden. Es wurde direkt eine große Kanne Kaffee/Tee bereitgestellt - sehr angenehm. Es gibt ausreichend Brot, Brötchen, Toast und Croissants etc., Früchte und alles andere, was ein Frühstück ausmacht. Die Frühstückzeiten sind lange, bis 10. 30 Uhr. Danach gibt’s ein eingeschränktes Spätaufsteherfrühstück - haben wir nicht genutzt, deshalb keine Infos. Das Mittagessen wird um 12. 30 draußen aufgebaut. Man kann sich dann mit seinen Tellern draußen auf der Restaurantterrasse in Sonne oder Schatten setzten. Es gibt diverse Speisen, Nudeln, Fritten, Kartoffeln etc. das normale Buffetangebot halt, wie man es kennt, nichts Außergewöhnliches aber lecker. Um 15. 00 Uhr geht’s dann weiter mit Kuchen :-) und um 18. 00 Uhr mit dem Abendessen. Hier werden besondere Speisen durch einen Koch am Buffet frisch zubereitet, sehr lecker. Das Personal fragt direkt, ob man Wein möchte und serviert dann umgehend eine Karaffe. Getränke kann man sich ständig holen. Entweder draußen an der Pool-Self-Service-Bar oder drinnen an der Hotelbar. Man bekommt ständig alles - keine Einschränkungen! Auch richtige Cocktails etc. ohne Kosten. Die Getränke kann man sich auch mit ins Zimmer nehmen. Apropos Zimmer. Wir hatte ein Studio mit einer 2m Küchenzeile. Die Zimmer sind TOP-sauber und ausreichen ausgestattet. Sie wirken etwas schlicht. TIPP: besorgt euch im Supermarkt ein paar Teelichter. Das wirkt Wunder und verwandelt das Zimmer direkt in eine kleine Wohlfühloase ;-) Der Fernseher ist etwas klein (37er), die FB holt man sich an der Rezeption gegen 10EUR Kaution. Hier kann man auch den Safe im Zimmer buchen. wir haben 16EUR für unseren Aufenthalt gezahlt. Mahr fällt mir jetzt nicht ein. Alles in Allem war es ein tolles Hotel, das wir jederzeit wieder besuchen würden. Rolf & Nicole

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool