- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Mar Blau und wieder total begeistert. Es passt einfach alles und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten zuerst ein kleines App., in der zweiten Woche kam unser Sohn nach, dann hatten wir ein großes App. und hatten überhaupt kein Problem mit dem Zimmerwechsel. Sogar die Putzfrauen wollten uns beim Übersiedeln behilflich sein. Essen war in diesem Jahr noch besser als im Vorjahr - immer gab es zusätzlich irgendwas Spezielles (Sushi, Früchtespieß mit Schokolade etc.) oder einen Apperitiv. Personal wie immer perfekt und mit Freude bei der Arbeit, egal ob Rezeption, Bar, Restaurant oder Reinigungskraft. Wir sind gar nicht gerne nach Hause gefahren und planen für das nächste Jahr wieder das Mar Blau ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Beatrix |
Ein herzliches Dankeschön für diese Bewertung. Dass es Ihnen auch diesmal wieder so gut bei uns gefallen hat, freut uns sehr. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.