Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wirlich schöner Urlaub

Das Hotel war sauber und gepflegt, All-inklusiv-Leistungen waren gut, die Zimmer waren groß und hatten sogar eine Küche, vorwiegend deutsche Touristen und Familien (Großeltern) mit Kind(ern)!! Wer es kinderfreundlich mag, ist hier richtig, aber der Weg zum strand muss (gerade mit Kindern) beachtet werden!

• Groß, sauber, gut ausgestattet (der Fernseher war etwas klein), Klimaanlage warm und kalt

• Gut
  • Eine Bar und ein Restaurant, draußen noch eine Selbstbedienung für Getränke. Das Essen bot viel Auswahl, war aber oftmals schöner anzusehen, als das es geschmeckt hat ABER aufgrund der Auswahl haben wir immer etwas gefunden!!! Trinkgeld konnte man geben, musste man aber nicht. Geschäftige Atmosphäre ABER wahnsinnig kinderfreundlich - vielen Dank dafür!

• Freundliches, nettes und schnelles Personal, ob an der Rezeption oder im Service. Hier wurde deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden regelmäßig und gut saubergemacht.

• Gut
  • Erster Eindruck top, denn Hotel ist wirklich hübsch und gepflegt! Das Hotel liegt an einer Straße und ca. 10 Minuten Weg vom Strand und den Einkaufsmöglichkeiten entfernt (dafür ist es aber ruhig!)

Tolles Animationsteam, motiviert und organisiert. Für uns war die Kinderanimation der ausschlaggebende Punkt und hier war sie klasse und unser Sohn gerne im Club, aber bei der motivierten und liebevollen Betreuung auch kein Wunder!!! Der Kinderpool war etwas klein, aber bei unseren Ausflügen haben wir gesehen, dass auch die anderen Hotels in der Umgebung in Sachen Kinderpool nicht mehr/eher weniger zu bieten hatten....

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Katrin

Wir bedanken uns herzlich fuer diese nette Bewertung, ueber die wir uns sehr freuen. Sollten Sie wieder einmal einen Urlaub auf Mallorca planen, schauen Sie wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns! Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.