Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Tina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlen

Wir waren zum 1. Mal in dem Hotel und können es gerne weiter empfehlen. Das Personal war in allen Bereichen mehr als nett und hilfsbereit. Viele Grüße an dieser Stelle besonders an Patrizia. Wir hatten ein Apartment das immer sehr gut gereinigt wurde. Danke Sara. Gerne kommen wir wieder, da wir uns mehr als wohl gefühlt haben. Essen war wie immer SPITZE. Und selbst als das gute Öl mal alle war, sind gleich drei Leute garantiert um neues zu bringen. So was habe ich noch nicht erlebt. Spitzen Team in allen Bereichen. Danke an die Hotelleitung für die Flasche Sekt zu meinem Geburtstag. Ich habe mich sehr darüber gefreut.

• Super sauber und geräumig. Das tollste war, dass die Couch schon bezogen war. Hatten wir letztes Jahr in einem anderen Allsun Hotel anders erlebt.

• Lecker lecker lecker. Danke an die Köche und ihrem Team

• Nie war von den Angestellte jemand schlecht gelaunt. Selbst dann nicht als im Schwestern Hotel der Strom ausgefallen war und in unserem Hotel zu Abend gegessen wurde. Grosse Lob an die Geschäftsleitung.

• Gut
  • Ankunft Flughafen, Gepäck warten Busfahrt insgesamt 2,5 Stunden. Für uns war das kein Problem. Calla Milor hat eine super Fußgängerzone, viele Geschäfte und Bars. Der Spaziergang am Abend dauert ca. 15min. Muss man gesehen haben.

Animation war sehr schön und vieles gelungen. Man kann vieles machen, es ist aber keiner aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise