Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum Wohlfühlen! - Rundum zufrieden und erholt!

Wir haben uns superwohl gefühlt. Wir haben wirklich keinerlei negative Kritik ausser: die Frühstückszeit könnte früher beginnen! Das war s aber auch schon

• Die Zimmer sind gross, gut eingerichtet und ein Lob den Putzfrauen- sehr sauber!

• Also wer in diesem Hotel über s Essen meckert dem ist s wohl auch sonst nirgends recht getan. Es war durchweg lecker und abwechslungsreich. Es wurde auch stets auf Ordnung am Buffet geachtet und wenn etwas leer war- Zack wurde aufgefüllt. Im Mar Blau fanden wir es besonders schön auf der tollen Terasse zu essen.

• Tip top- in jedem Bereich!....und wirklich immer freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist OK...wer direkte Strandnähe will ist hier falsch aber das weiss man ja wenn man die Beschreibung liest. Zu Fuss ist Cala Millor aber gut zu erreichen. Uns hat es am Strand von Sa Coma besser gefallen und wir nahmen den kleinen Zug, wo sich die Haltestelle direkt am Hotel befindet.

Wenn man viel machen will (Animation)kann man das, haben wir aber nicht! Ich habe hab lediglich eine Tour Nordic Walking ins Naturschutzgebiet (Punta d Amer) mitgemacht. Das war schön. Die Shows abends waren richtig gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise