- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo wenn Sie sich über das Hotel Mar Blau informieren möchten sind Sie hier genau richtig. Ich war vom 12.8.05 bis zum 25.8.05 im Hotel Mar Blau und habe dieses Hotel bewertet, damit Sie eine bessere Vorstellung haben, wie z.B. das Essen, die Zimmer usw. sind. Dazu habe ich einfach dieses Hotel mit anderen Hotels in denen ich gewesen bin (2002-04) verglichen und den einzelnen Bereichen 1 bis 15 Punkte gegeben. Essen 11 sehr große Auswahl an Fisch Kellner 8 zu wenig Angestellte =zu hektisch Wohnung 14 Klimaanlage,nette Animateure 15 super nett Animation 8 schlechtes Sportprogramm (nur Volleyball, Wasserball u Tischtennis/ kein Fußball, Bogen-Luftgewehrschießen) Lage des Hotels 8 ca. 8 Minuten bis zum Strand, aber direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt es befinden sich der Zeit mehrere Baustellen in direktem Umfeld Rezeption 11 Wenn Ihnen das Sportprogramm wichtig ist, empfehle ich Ihnen dieses Hotel lieber zu meiden, da es in der Beziehung nicht besonders viel bieten kann... Mit freundlichen Grüßen Chris
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut