Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand ca 10 Minuten zu Fuß( wenn man langsam geht). Die Zimmer sind groß und sauber. Auch in den allgemeinen Bereichen konnten wir uns über mangelnde Sauberkeit nicht beklagen. Der Empfang war herzlich und wir fühlten uns direkt wohl. Auch das Personal in allen anderen Bereichen war stets freundlich und hilfsbereit. Hier vielen Dank an Fran (Restaurant), Toni (mit Team an der Bar) und alle anderen dienstbaren Geister.... Das Essen konnte man überwiegend als gut bezeichnen. Es gab hier und da mal ein paar Ausreißer mit der Würzung der Speisen. Im Allgemeinen waren wir aber jedes Mal zufrieden und gut gesättigt. Die Animation war unaufdringlich. Wer wollte, konnte an den Angeboten teilnehmen. Es wurde keiner "genötigt" mitzumachen. Hier möchte ich gerne Max, Maxi und Jasmin erwähnen. Man hat den Eindruck, dass ihnen der Beruf auch Spaß macht. Danke auch an den Teamleiter Olli (Teamleiter), der die Shows mit seinem Team zu einem Highlight macht. Eine Bitte an die Hotelleitung: Bitte macht den Weg zu Spielplatz mal ordentlich. Ohne zu stolpern, kann man die als "Weg" gelegten Steine nicht benutzen. Apropos Hotelleitung: Ich war schon in vielen Hotels, aber einen Hotelchef (Peter), der für seine Gäste immer ansprechbar ist ,der auch das Personal freundlich und mit viel Respekt behandelt und sich nicht zu schade ist, auch hier und da mal anzupacken habe ich in der Form noch nicht gesehen. Wir kommen gerne wieder!

• Groß, sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Themenabende ein wenig am Thema vorbei. Geschmack und Vielfalt gut.

• Immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca 1,5 Stunden Lokale und Geschäfte sind fussläufig erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem PKW.

• Gut

Animation gut gelaunt und unaufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise