Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Zimmer, Essen und Personal super - kommen wieder

extrem familienfreundlich, insbesondere zu (Klein-)Kindern keine Hotel-Burg, sondern vier schön angelegte dreigeschössige Gebäude W-Lan-Nutzung sehr teuer!

• Gut
  • sehr sauber, gute Betten und Badezimmer Insbesondere die Zimmer zum Innenhof und Haupteingang sind sehr ruhig. Die Zimmer mit Blick auf Pool-Anlage dürften bei Animation und wegen der anliegenden Straße (mit dem schon zahlreich beschriebenen nervigen Gulli-Deckel) laut sein.

• 10 Tage lang sehr lecker gegessen, viel Auswahl - alles m.E. qualitativ gut.

• selten haben wir so (framilien-)freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels erlebt

• Gut
  • ruhige Lage insbesondere auf der Seite des Haupteingangs zu einer schönen Appartement-Anlage es dauert wirklich keine 10 Minuten zum traumhaften Strand, welcher gerade an diesem Rande der Bucht sehr breit und nicht so überlaufen ist wie in der Innenstadt; zur Fußgänger-Zone ca. 15 min. zu Fuß; Wer morgens joggen möchte, hat viele Möglichkeiten: Strand-Promenaden Cala Millor oder nach Sa Coma oder Naturschutzgebiet Punta N´Amer mit traumhaftem Blick zu den Buchten von Sa-Coma/S´Illot bzw. Cala Millor oder ein Lauf ins Hinterland

nette, nicht aufdringliche Animation für ein 4-Sterne-Familien-Hotel m.E. eine zu kleine Pool-Anlage ohne Attraktionen. HIer würde ich mir eine Verbesserung für meine nächste Reise wünschen Fahrrad-Verleich im Hotel zu empfehlen, da viele tolle Touren möglich sind

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Markus

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung. Wenn unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und wiederkommen möchten, ist das für uns ein schönes Kompliment. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.