Am besten die Internetseite besuchen und sich Eindrücke holen. In beiden Häusern sind die Schwimmbäder, Wellnesbereich bequem über Fahrstühle zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis und der Umgang mit den Gästen ist einzigartig. Man trifft immer jemanden der Eigentümerfamilie persönlich an. Die Sauberkeit 1A. Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Die 3/4 Pension ist tief gestapelt- Vollpension, bzw. neudeutsch all you can eat trifft eher zu. Einfach mal einen urlaub hier verbringen, es gibt nichts Vergleichbares, zumindest haben wir es noch nicht gefunden.
Wir haben uns schon vom Doppelzimmer, Appartment in der Residenz bis zu den Suiten gesteigert, da die Zahlz unsrer Kinder gestiegen ist.
Die Küche muß erstaml ein Hotelier nachmachen. Vom Frühstück bis zum Abendessen ein Erlebnis, das keine Wünsche offen lässt. fehlen nur noch die Sterne für die Küche.
Haben wir noch nie besser erlebt, Deshalb sind wir auch schon 25 mal in 11 Jahren hier "eingezogen"
Verkehssgünstig sehr gut gelegen. Tschechien und Österreich schnell erreichbar.
2 Hallenbäder, Ein Pool im Ausssenbereich mit schöner Terasse. Geführte radtouren, Wanderungen werden kostenlos angeboten, im Winter haben wir und aus schon Schlitten vom Hotel geliehen. Kinderspielplatz, Tennisplatz hinter dem Hotel-ebenfalls kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Franky |