Wir waren in letzter Zeit in mehreren Hotels es ist und bleibt ein Superhotel, von der Gastfreundlichkeit der Fam. Stadler bis zur Putzfrau alle sehr freundlich. Die Zimmer bzw. Wohnungen in der Res. sehr sauber es gibt nach 17. Mal keine Beanstandung. Das Preis.- Leistungsverhältnis ist wahrscheinlich nicht zu überbieten. Jeder der mal da war kommt bestimmt wieder.
Wir haben seid Jahren eine Wohnung in der Res. schön groß, seid neustens mit Flachbildchirm. Der Zustand der Zimmer ist immer auf höchsten Niv.
Es gibt 2 Restaurants, dazu noch die Alm, wo Tanzabende, Bingeabende stattfinden. Die Qualität sowie die Quantität ist warscheinlich schwer zu überbieten. Der Küchenstil ist von Fisch über Wild, Vegetarisch alles landesüblich deutsch Die Atmosphäre ist sehr familienfreundlich, auch unter den Gästen.
Das Personal ist superfreundlich, auch die Fam. Stadler gehört natürlich zu erwähnen.Fremdsprachen brauchen sie im Hochriegel, wenn man will versteht man schon die Niederbayer. Die Zimmer bzw. Wohnung waren bis jetzt immer tip top sauber. Umgang mit Beschwerden, kann ich nicht viel sagen habe noch nie welche gehabt.
Klingenbrunn liegt zwar ein bischen abgelegen , es ist aber nicht weit nach Zwiesel, Bodenmais oder in den Nationalpark.
- Wellness
- Sport
Es gibt den Wanderclub, 5Wanderungen unter der Woche, 2 Hallenbäder, 1Freipool , Fahradtour, Nordic walking usw. Internerzugang ist für jedermann zugänglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |