Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bin dann mal weg

Es handelt sich hier um ein kleineres Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und wunderschön eingerichtet. Sauberkeit wird hier hoch geschrieben. Wir waren schon 3 x hier und haben schon wieder für den Winter gebucht.

• Wir sind schon in einigen Zimmern gewesen. Alle sind sauber, teilweise mit einer kleinen Küche ausgestattet. Das Bad ist sehr geräumig.

• Je nach Wellnessangebot gibt es diverse Speisen und Getränke. Das Frühstück ist wirklich ausgesprochen reichhaltig und gut. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist so gemütlich, dass wir immer bis zum Schluss sitzen geblieben sind.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal ist super freundlich (die Hotelinhaber übrigens auch). Die Zimmerreinigung erfolgt morgens, während man beim Frühstück sitzt. Meistens bekommt man es nicht mit.

• Zum Wandern ideal. Zum Guckaisee ist es nicht sehr weit. Es gibt verschiedene Wanderwege. Alle Wanderwege sehr gut ausgeschildert. Auf den Wegen gibt es einige Gasthöfe, wo man einen Zwischenstopp einlegen und auch etwas essen und trinken kann.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist etwas kleiner aber sehr gemütlich. Es liegen immer frische Handtücher bereit. Es ist alles sehr sauber.....die Liegen super bequem....alles in allem ein toller Wellnessbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011