Willi Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder einfach gut!

Sehr sauber. Besonders gefreut hat uns, dass viele Zimmer und auch der Schwimmbadbereich seit unserem letzten Aufenthalt erneuert wurden. Wir haben uns schon mehrfach eine Massage im anschlossenen Massagestudio geben lassen. Vor allem die Hot Stone Massage ist empfehlenswert!

• Wir hatten - wie immer - ein Komfortzimmer und haben uns dort wohlgefühlt. Sie wurden anscheinend alle vor ein paar Jahren renoviert und sind sehr sauber, stilvoll und wohnlich eingerichtet. Am Ende haben wir auch die neuen Standardzimmer (die jetzt "Ambientezimmer" heissen") besichtigt, die uns ebenfalls sehr angesprochen haben.

• Gut
  • Das Hotel ist ein Garni-Hotel, von daher können wir nur das Frühstücksbüffet beurteilen. Diese aber ist reichhaltig und auch qualitativ mehr als ausreichend (mehrere Brot- und Brötchensorten, verschiedene Müslis, Eier, Speck, verschiedene Quarks und Marmeladen, Käse, Gemüse, regionale Wurstprodukte, etc.).

• Sehr freundliches Personal, guter Service.

• Gut
  • Das Hotel ist am Ortsrand gelegen, zum Essen muss man ein paar Minuten zu Fuss gehen. Praktisch ist , dass man direkt vom Hotel aus Wandern kann.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist für ein 3-Sterne Hotel dieser Grössenordnung fast schon einmalig schön und zudem sehr sauber. Für uns ist das der Hauptgrund, weshalb wir schon zum fünften Male in diesem Haus sind!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness