Liebevoll dekorierter eingangsbereich und unheimlich gemuetliche sitzgelegenheiten im speisesaal, der ein wenig verwinkelt um einen kamin seine gemuetlichkeit gewinnt. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, da wir mit einer lebendigen zweijaehrigen gereist sind und uns wie gesagt sehr aufgehoben gefuehlt haben... Kann ich dieses hotel auch fuer junge familien empfehlen. In der naehe finden sich auch sehr schoene spielplaetze und eine kleine lama-farm. Das einzige was ich das naechste mal nicht vergessen werde ist eine extra matratze fuer das kinderbett, die war etwas hart (standardeinlage eines , das haben wir durch das einlegen einer zusaetzlichen decke geloest. Internet steht im haus kostenlos zur verfuegung!
Wir hatten Familienzimmer mit Balkon und waren sehr zufrieden. Ebenfalls sehr sauber und unheimlich bequeme betten. Etwas gewoehnungsbeduerftig war die badewanne in der man sich zum duschen setzen musste (aufgrund von dachschraegen wahrscheinlich baulich bedingt) aber auch hier hatten wir keine probleme.die zimmer und auch das bad sind mit hochwertigem teppich und holzmoebeln ausgestattet,von einem 3sterne hotel haette ich das so nicht erwartet. Hat uns sehr gut gefallen!
Wir haben im hotel lediglich fruehstueck eingenommen, welches sehr lecker war... Frische broetchen,eier, auch spiegelei etc moeglich. Bueffet hatte alles zu bieten was man braucht auch "aussergewoehnliches"wie erdnussbutter, meerrettichcreme, fisch. Sehr viele sorten muesli/cornf Akes standen zur auswahl
Sehr freundlich und zuvorkommend Unsere zimmer wurden direkt nach dem fruehstueck gereinigt und die betten liebevoll gemacht
Schoene ausgangslage fuer wanderungen Einkaufmoeglichkeiten im ort Grosser spielplatz im ort
- Wellness
- Sport
Schoener wellness-bereich, sehr sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |