Evelyn (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder Hof Wasserkuppe

Gut

Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Wo man immer wieder gerne hinfährt. Wir selber fahren entweder alleine oder mit unseren Kindern schon seit fast 15 Jahre hierhin. Und obwohl unsere Kinder fast erwachsen sind, kommen sie immer ncoh gerne mit in die Rhön zum Hotel Hof Wasserkuppe.

• Die Zimmer sind sauber, ordentlich und auf den neusten Stand. Es gibt eine kleine Teeküche und die Preise in der Minibar ( Kühlschrank) sind sehr günstig.

• Gut
  • Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, wo jeder Wunsch sofort erfüllt wird. Für die Kinder gibt es auch kleine Extras.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Poppenhausen und man kann zu Fuß den Ort gut erkunden. Der Guckaisee liegt nicht weit davon entfernt, von da aus kann man auf guten wegen die Wasserkuppe erklimmen.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad und der angrenzenter Saunabereich ist einfach super zum entspannen, man kann dem Alltag dort entfliehen. Der Wellnessbereich wird von unserer Familie immer genutzt. Kein urlaub ohne wenigstens eine Massage.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness