Karl (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Eine einzige Katastrophe, es gibt nichts positives

Sehr schlecht

Am besten man filtert die Bewertungen auf booking.com nach "schlechteste zuerst" alles was dort steht kann ich nur bestätigen . Von booking.com selber erhält man leider keinerlei Hilfe. Nachfolgend mein Schreiben an das Fremdenverkehrs Team in Kehl: Liebes Tourist-Information-Team Kehl, ich war im vergangen Jahr im Rahmen einer längeren Reise unter anderem auch in Ihrer Stadt. Leider bin ich bei der Hotelsuche mittels Booking.com auf ein extrem fragwürdiges Etablissement namens Hofreit am Bierkeller hereingefallen. Ich denke dass es für sie von Interesse sein sollte von meinen Erlebnissen zu erfahren da diese ja auch indirekt mit der Stadt Kehl verknüpft sind. Nachdem ich nun über einen längeren Zeitraum die Bewertungen anderer Gäste verfolge, erhärtet sich mein Verdacht dass hier permanent Reisende zu Opfern werden. Ganz offensichtlich existieren Räume mir extremen Niveauunterschied, geworben wird natürlich mit den Bildern der besser ausgestatteten. Vor Ort wird einem dann eine merkwürdige Story aufgetischt warum man kein Zimmer mit der gebuchten Ausstattung erhält. Ich würde Ihnen empfehlen auf der booking.com Homepage die Bewertungen nach „Gästebewertungen/Bewertungen sortieren nach/schlechteste Ergebnisse“ zu filtern, der Wahnsinn hat offensichtlich System. Antwort Fremdenverkehrsteam Kehl: vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihren Hinweis zu der Unterkunft Hofreit am Bierkeller. Es tut uns leid, dass Sie so eine schlechte Erfahrung machen mussten. Das Hotel kooperiert zwar nicht mit uns, und wir empfehlen es bei Anfragen nicht direkt, aber da es sich ja in Kehl befindet ist uns eine Rückmeldung natürlich sehr wichtig und wir werden uns diese Einträge auch einmal genauer anschauen.

• Restaurant & Bars

• Service