Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Günstiges Hotel in Kehl mit Familienzimmer
War jetzt schön öfters in diesem Hotel weil es einfach Verkehrsgünstig liegt und recht günstig ist. Zu den Zimmern ist zu sagen das sie recht alt und abgewöhnt sind. Aber je größer das Zimmer desto besser. Zimmer und Bad sind sauber, auf das kostenlose Frühstück kann man getrost verzichten da es eher eine nette Geste ist.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gut für eine Nacht
Hatte dieses Mal ein Einzelzimmer und das hat sich merklich von einem Doppelzimmer unterschieden. Zimmer war dreckiger und Bad winzig. Generell sind die Zimmer schon ziemlich abgewohnt. Aber für eine Nacht und einem Preis von unter 50 Euro noch in Ordnung. Man ist schnell am Rathaus und damit beider Tram Station Richtung Strassburg. Frühstück wird zwar angeboten ist aber nicht der Rede wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Günstiges Hotel in der Stadtmitte von Kehl
Kleine Aber saubere Zimmer. Vom Hotel ist man gleich am Rhein und in Frankreich. Zum Rathaus und damit zur Straßenbahn nach Straßburg sind es ein paar hundert Meter.

Marcell(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schlechter Service, schmutzige Zimmer und enttäuschendes Frühstück.
Schmutzig. Abgenutzt, kaputtes Inventar. Lose Kabel, kleine Tierchen..... Einfach ohne Worte
Karl(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Eine einzige Katastrophe, es gibt nichts positives
Am besten man filtert die Bewertungen auf booking.com nach "schlechteste zuerst" alles was dort steht kann ich nur bestätigen . Von booking.com selber erhält man leider keinerlei Hilfe. Nachfolgend mein Schreiben an das Fremdenverkehrs Team in Kehl: Liebes Tourist-Information-Team Kehl, ich war im vergangen Jahr im Rahmen einer längeren Reise unter anderem auch in Ihrer Stadt. Leider bin ich bei der Hotelsuche mittels Booking.com auf ein extrem fragwürdiges Etablissement namens Hofreit am Bierkeller…
David(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel zum Erkunden der Umgebung (Straßburg..
Liebes kleines Hotel in Kehl. Wir haben es genutzt um den Europapark zu besuchen der nur ca 30 Autominuten entfernt ist und Straßburg zu erkunden, das in nur wenigen Minuten sehr einfach mit der Zug zu erreichen ist.
Anatol(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bequemlichkeit und Gastfreundlichkeit: Fehlanzeige
Ich habe 3 Übernachtungen im Gasthaus am Bierkeller gebucht, um Straßburg zu besuchen. Aber im diesem Gasthaus zu übernachten war eine totale Enttäuschung
ungewollter Gast(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unfreundlich & unverschämt!!! Hotel meiden!
Ich wollte im Hotel Hofreit eine Unterkunft buchen und hatte vorab telefonischen Kontakt mit dem Inhaber- zum Glück!!! Mit etwa 30 Hotelaufenthalten im Jahr habe ich solch eine unverschämte Art am Telefon dem Kunden gegenüber noch nie erlebt. Als Angaben haben diesem An- / Abreisedatum und Personenzahl wohl nicht gereicht und man durfte sich am Telefon anhören, dass man von Hotelbuchungen keine Ahnung hat. Ich kann von dieser Person nur abraten, es sei denn man hat Freude an einem Erlebnis-Aufenthalt mit einem…
Albrecht(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Der Aufenthalt ist kein Vergnügen
nichts gegen Bescheidenheit, aber da Haus erinnert an Jugendherbergen in Tackatuckland; WiFi versprochen, gibt's aber nicht
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für die Durchreise oder den Besuch Straßburgs
Wir blieben, wie geplant, nur eine Nacht. Der Grund unserer Reise war der Besuch Straßburgs. Der Gastwirt war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir hatten die Wahl aus drei Doppelzimmern. Es gab nicht das Geringste zu beanstanden. Auch das Frühstück war völlig OK. Sollten wir abermals nach einer Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe suchen, würden es uns wohl wieder ins Gasthaus am Bierkeller verschlagen.