- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel hat mir eher ein sehr modernen eindruck hinterlassen aber in wirklichkeit war es der volle reinfall. die zimmer zwar groß, aber viel zu voll 8 betten ein heruntergekommenes badezimmer wirklich blos 2 nachtschränke und zwei kleiderschränke. wir wollten post verschicken! die lag am abreisetag immernoch an der rezeption geht bitte ni in das hotel da es total treckig ist und naj mann kann es einfach nicht mit worten beschreiben
wie haben im zimmer eine spinne endeckt, abends kommen kefer hereingeflogen und die matratzten waren total durchgelegen
essen, widerlich immer das selbe. am ersten tag gabe nudeln (wie jeden tag) und ein stückfleisch, das geschmeckt hat wie eine schuhsohle total trocken und roh
der leiter des hotels total zorrnig und die angestellten weniger freundlich
die lage ist sehr ruhig aber das hotel ist sehr versteckt
der fussballplatz wurde von uns jeden tag benutzt keine beanstandungen. aber ich habe keine anderen möglichkeiten gesehen um mich zu beschäftigen kein billiard, kein tischtennis, einfach nichts den pool konnte man garnicht benutzen da im wasser blätter von den bäumen herugeschwommen sind. der strand wer weltklasse aber mann musste lange warten bis man den körber bis zur brust im wasser hat, die wassertemperatur schätte ich auf 25 °C
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |