Svenja(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Nicht geeignet für Klassenfahrten
Also ich kann mich nur meinem Vorgänger anschließen, lasst die Finger von diesem Hotel... Meine Klasse und ich wir waren auch dort. Das Essen ist wirklich alles andere als lecker und das Personal wollte nicht mit uns reden, wir mussten immer zum Lehrer laufen, damit er dann dem Personal die Fragen stellt. Ich finde, dass das Preis- Leistungsverhältnis auch nicht passt, da man auch von einem billigen Hotel anständiges Essen erwarten kann.
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Hände weg von diesem Hotel!
das hotel hat mir eher ein sehr modernen eindruck hinterlassen aber in wirklichkeit war es der volle reinfall. die zimmer zwar groß, aber viel zu voll 8 betten ein heruntergekommenes badezimmer wirklich blos 2 nachtschränke und zwei kleiderschränke. wir wollten post verschicken! die lag am abreisetag immernoch an der rezeption geht bitte ni in das hotel da es total treckig ist und naj mann kann es einfach nicht mit worten beschreiben
Björn(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Klassenfahrtdesaster , last die Finger davon .
Ich bewerte hier das "Holiday Center Serenissima" in "Villamarina di Cesenatico" nähe Rimini, ein oft gebuchtes Ziel für Klassenfahrten . Aber, Bilder können Lügen, die auf der Internetseite gezeigten Bilder sagen lange nicht das aus was einen erwartet. Erstmals, das ankommen war ja nicht so schlecht, der Pool stand Sprungbereit da und wartete nur auf uns . Aber erstmal auf die Zimmer , so nun das 7 Betten in einem Raum wo meiner Meinung nach 2 , max. 3 drinstehen sollten . Die Betten , Teilweise Doppelstockbetten…