Das familiär geführte Hotel Holzapfel ist der idealer Ort um sich wohl zufühlen und vom Alltag zu entfliehen. Es ist sehr modern gestaltet, die Zimmer sind großzügig und gemütlich. Unbedingt probieren: Warme Bernstein Massage. Grosse Klasse !
Das Hotel Holzapfel ist sehr modern gestaltet, die Zimmer sind großzügig und gemütlich zugleich. Wohlfühlatmosphäre pur.
Im Restaurant Hotel Holzapfel, welches sich im Traditionshaus befindet, fanden wir ein großzügiges und vielfältiges Büffet mit Köstlichkeiten aus der internationalen Küche und pfliffigen lokalen Spezialitäten. Die Spaghetti mit Meeresfrüchten waren ein Gedicht.
Die Angestellten waren überaus freundlich und zuvorkommend, so wie man sich das als Gast wünscht. Einem Extrawunsch von uns, die Organisation eines Geburtstagsstrausses, wurde gerne nachgekommen.
Das Hotel liegt direkt in Bad Füssing, das Thermalbad ist mit dem Hotel Holzapfel durch einen Tunnel erreichbar. Das ist sehr bequem und praktisch. Aber auch die hoteleigene Wellnessoase im Haus Holzlapfel läd mit verschiedenen Angeboten zum Verweilen und Entspannen ein.
Möglichkeiten für Sport und andere Aktivitäten gibt es jede Menge. Leider hatten wir nicht die Zeit alles auszuprobieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |