Wir waren zum ersten Mal im Hotel Homann und sind absolut begeistert. Wir haben das Hotel wegen seiner gemütlicher Atmosphäre ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Unsere Skiwoche wurde durch das hervorragende und zurecht preisgekrönte Essen der Brüder Homann zum Erlebnis. Die Wasserbetten im Wellnessbereich waren eine tolle Gelegenheit um den Skitag ausklingen zu lassen. Zusammenfassend gesagt: absolut Empfehlenswert, wir werden wieder kommen.
alpenländisch rustikal und sehr gemütlich eingerichtete Zimmer.
Ein Gault Millau Stern und 17 Michelin Punkte sagen alles. FANTASTISCH !! Die Komposition der Fleisch- und Fischgerichte waren super zusammengestellt.
Das Hotel ist unter der Leitung von Mutter und Tochter Homann in den besten Händen. Die uns zugewiesene Servicekraft hat uns jeden Abend sehr sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
Das Hotel liegt für Skifahrer sehr günstig, nur ca. 3 Minuten zu Fuß von der Talstation entfernt. Samnaun Dorf mit den Duty Free Läden ist bequem mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen.
- Sport
Das Skigebiet Samnaun/Ischgl allein ist schon ein Highlight für sich. Den Tag dann im Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ausklingen zu lassen, was gibt es schöneres. Den zugehörigen Ruheraum mit den Wasserbetten und Entspannungsmusik auszustatten, ist eine tolle Idee.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |