Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Passable Schlafstätte, mehr aber auch nicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir bekamen ein dunkles muffiges Zimmer zugeteilt, das als Suite beschrieben war. Bei meiner Reklamation an der Rezeption traf ich auf eine resolute Dame die wohl aus der Kommunistenzeit übrig geblieben war .Nach langem Hin und Her, ausgebucht und so weiter, durften wir in ein weitaus kleineres Zimmer umziehen,über dem Eingang des Hotels ,der Meerblick war durch Bäume verstellt. Das Frühstück haben wir uns noch genehmigt ,aber das Abendbuffet war eine glatte Zumutung, ganz mieses Billigfutter. Wir sind dann in einen gegenüberliegenden Grill gegangen ,war auch nicht die Sensation, Grillplatten a la Deutschlandstandard gabs da nicht ,aber essen musste man ja was ,aber ihre Preise kannten sie sehr wohl. Der Minimarkt war unverschämt teuer und die Ware uralt, grauselig. Sehr viele Rentner und Schlichtpublikum mit entstprechendem Auftreten .Wir sind dann jeden Tag in die Berge gekraxelt was sehr schön ,obwohl auch anstrengend ,war, aber man wollte ja was für seine Gesundheit tun. Also eine Schlafunterkunft mit altem Publikum und dem entsprechenden herrischen Benehmen, entsetzlich. So unter dem Motto ,wir kommen schon ewig hier her ,was wollt ihr denn... Dazu wurden wir noch viel zu früh vom Hotel abgeholt und hatten reichlich langweiligen Leerlauf bis zum Abflug ,aber das ist wohl das Los aller Pauschalurlauber. Nächstes Mal gehts wieder nach Thailand ,da gibt wenigsten nette Leute ,sagenhafte Strände und Klasse Essen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft