- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistung super, Lage super, alles fußläufig erreichbar. Zimmer sehr klein, nur 30 cm zwischen Bett und Wand. Kein Platz für die 2. Tasche, kein Kleiderschrank, kein Kühlschrank. Frühstück haben wir nicht gebucht (in der Nähe gibt es ein schönes Cafe, da kann man für 3,50 Euro frühstücken). Tiefgarage 12 Euro und somit annehmbar. Leider gab es Probleme mit einer Doppelbuchung, da war das Verständnis der Rezeption nicht ganz so freudlich, wie gewünscht. Sonst aber okay. Wir haben nur für 2 Tage DZ nur 98 Euro bezahlt und das ist unschlagbar. Eins noch: die Betten sind echt gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christiane |
Lieber Ibis-Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Dienstleistung zufrieden waren. Was den Service anbelangt: Es tut uns Leid, das die Klärung hinsichtlich Ihrer Doppelbuchung nicht so wie gewünscht verlaufen ist. Wir haben diese Thematik bereits im Team besprochen, um zukünftig solche Unklarheiten zu Vermeiden. Lieber Ibis-Gast, wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ramona Hummel Guest relations manager