- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für den Preis + die Lage absolut zu empfehlen. Es ist ausreichend Platz im Zimmer, das Bad reicht für das notwendigste. Die Hellhörigkeit der Zimmer ist nicht so gut. Über die fragwürdige Alkoholwerbung im Fahrstuhl sollte eventuell nachgedacht werden, auch wenn diese sicher den "jüngeren" Gästen geschuldet ist, finden wir so etwas fehl am Platz. Frühstück hatten wir nicht dazu gebucht, dafür gibt es einfach zu viele Kaffee`s in der Nähe. Man kann bei der zentrumsnahen Lage des Hotels, das Auto getrost stehen lassen. Alles ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Im übrigen gibt es, alternativ zur kostenpflichtigen Tiefgarage des Hotels, für alle die sich vor 5min Fußweg nicht scheuen und etwas Gedult beim suchen haben, auch kostenfrei Parkplätze in der Nähe ;)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai-Uwe |
Hallo Kai-Uwe, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung , das ausführliche Feedback und die konstruktiven Anmerkungen. So können wir Mangelpunkte im Haus aufdecken und beheben oder verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der angebotenen Service- und Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Alles Gute und vielleicht bis bald in Bamberg ! Cornelia Schulz