- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses tolle IBIS Hotel kann ich ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen! Der Empfangsbereich ist modern und sauber. Auch der angrenzende Bar und Gastronomie Bereich ist schön gestaltet und ansprechend. Mein Einzelzimmer war von der Größe super gut, sehr sauber und an Einrichtung fehlte nichts. Es gibt ein großes bequemes Bett, Flachfernseher, Telefon, die sind Möbel modern und es erwartet einem ein helles sauberes Bad mit fast bodengleicher Duschwanne hinter einer Glasabtrennung. Beim Blick aus dem Fenster konnte ich zum zum Seerhein schauen. Das Frühstück war als Buffet angerichtet und es gab alles was man für ein leckeres Frühstück erwartet. Frische Brötchen, Baguettes, Croissants, Müsli, Marmelade, verschiedene frische Wurst + Käse, Gurken, Tomaten, gekochte Eier, Rührei, Obst, Milch, O-Saft, Apfelsaft, und und und der Kaffee oder Cappuccino oder Latte, oder … kam frisch aus der Maschine. So kann man gut gestärkt die schöne Altstadt von Konstanz anschauen. Parken konnten wir in einer öffentlichen Tiefgarage die direkten Zugang zum Hotel hat. 24 Std-Ticket kostet 6,40€.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Damen und Herren, Uns liegt sehr viel daran, dass ich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt erleben. Für Ihre positive Bewertung möchten wir Ihnen herzlichen danken. Es würde uns freuen, wenn wie Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Bettina Gruel