- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe kurz nach der Eröffnung im Dezember 2014 während einer Geschäftsreise zwei Nächte im Hotel im Bunker verbracht. Das Hotel liegt direkt an der S-Bahn Station Allach und ist damit sowohl vom Flughafen als auch von der Innenstadt aus gut erreichbar. Extrem schalldichte Fenster sorgen dafür, dass man trotz direkter Bahnnähe in Rufe schlafen kann. Die Einrichtung ist sehr stylisch, es wurde viel Wert auf Design gelegt. Zum Zimmer gehörte eine kleine, komplett ausgestattete Küchenzeile mit Herdplatten, Spüle, Kühlschrank, Tisch, etc. Das Bad war sehr geräumig, allerdings nur mit einer leichten Schiebetür zu schließen. Das Bett war groß und bequem. Frühstück gibt es keins, man kann sich allenfalls in der Küchenzeile selbst verpflegen. Auch gibt es keinen Zimmerservice, d.h. das Bett wird nicht gemacht, die Handtücher nicht gewechselt etc. Bei meiner Ankunft war kein Ansprechpartner im Hotel vorhanden. Stattdessen war eine Telefonnummer angegeben. Mir wurde ein Zahlencode für die Haustür und das Zimmer per SMS zugeschickt, womit ich die Tür öffnen konnte. Der Rechnungsbetrag wurde von meiner Kreditkarte abgebucht und die Rechnung auf das Zimmer gelegt, da ich zu den Rezeptionsöffnungszeiten (ich glaube, ab 9:00?) nie im Zimmer war. Für Reisende ohne Auto (kein Parkplatz inkludiert), die Wert auf modernes Ambiente legen, kann ich dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut