- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verkehrsgünstig gelegen, aber ohne Lärmbelästigung durch den Verkehr! Sehr reichhaltiges Frühstück und alles frisch. Sehr freundliches und hillfsbereites Personal. Die Zimmer sind nicht riesig, aber vollkommen ausreichend; alles sauber und nettes Bad. Wenn ich überhaupt was bemängeln müsste, wäre es eine Bedienungsanleitung für die Kaffeemaschine, nach zwei Anläufen hat es dann auch ohne geklappt!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christa & Herbert |
Sehr geehrte Christa, sehr geehrter Herbert, vielen Dank für Ihre durchaus freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr Ihnen einen angenehmen Aufenthalt durch unseren Service und unsere Lage geboten zu haben. Gern können Sie unser Rezeptionsteam bei Fragen zu Ihrem Zimmer oder Ihrer Kaffeemaschine jederzeit kontaktieren. Versuchen Sie doch für Ihren kommenden Besuch in Berlin ein Zimmer in unserer Executive Etage. Diese Zimmer sind großzügiger gestaltet und haben einen schönen Balkon. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel Indigo Berlin Ku'damm begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Jonas Schierz Front Office Supervisor