Personal erweckt den Eindruck noch im Erfahrungsausbau zu sein; aber sehr freundlich. Zimmergröße nicht für Urlaubsreisen >3 Tage geeignet. Gutes Frühstück; Zusatzleistungen ohne Aufpreis.
Zimmer sind sehr klein. Sessel überbordet den Raum; muss immer verrückt werden, um ans Bett zu kommen. Kleiderschrank viel zu klein für Mehrtagesreisen geschweige denn 2 Personen. Richtig negativ ist die nicht abschließende Badezimmertür (man muß nicht alle Geräusche -insbesondere Toilettengeräusche- des Partners mithören).☹
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Klein aber fein. Neue , sehr gepflegte Geräte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. wir freuen uns sehr von Ihnen zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Indigo Berlin Ku'damm hatten. Tatsächlich sind derzeit Kollegen von uns neu und in der Einarbeitung. Natürlich werden diese Kollegen nicht ganz allein von uns gelassen. Fragen Sie gern bei Ihrem kommenden Aufenthalt nach einem Manager wenn Sie ein Anliegen haben oder falls wir auch nur schnell einen Sessel aus Ihrem Zimmer entfrn. Es ist ja schließlich noch kein Meister vom Himmel gefallen. Wir würden Ihnen gern für einen kommenden Aufenthalt ein Zimmer in der Executive Kategorie empfehlen. Diese Zimmer bieten mehr PLatz und einen großzügigen Balkon mit Blick über unsere Nachbarschaft. Schön zu hören, dass Sie unseren Fitnessbereich genutzt und genossen haben. Das gesamte Team des Hotel Indigo Berlin Ku'damm freut sich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen. Jonas Schierz Front Office Supervisor