Das Hotel ist gut mit dem öffentlichen Nah- und Fernverkehr erreichbar, zum Flughafen gibt es auch ein direkte Busverbindung. Zum Bahnhof Zoologischer Garten sind es keine 10 Minuten zu Fuss und einfach zu finden! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, trotz den Baustellen neben an und an der Strasse, war es sehr ruhig und wir konnten mit offenem Fenster sehr gut schlafen. Als vier Sterne-Haus war alle da was man braucht, auch eine Kaffee/Tee-maschine und Kühlschrank mit Minibar gab es im dem Zimmer. Es war alles sehr sauber und ordentlich! Wir kommen gerne wieder und hoffen, dass das Haus diesen Standard beibehalten kann.
es war alles da, sehr sauber und modern ausgestattete Zimmer, Zimmergrösse ist etwas eingeschränkt, war aber kein Problem, da alles gut aufeinander abgestimmt ist. Die Betten waren gross genug, wir haben hervorragend geschlafen. Bad und Toilette nach aktuellem Stand der Technik. Es gab einfach nichts zu meckern - alles bestens!
Frühstück war gut und ausreichend, sehr grosse Auswahl, schmackhaft und sauberes Frühstückbuffet.
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
zentrumsnahe, mit Bus oder Bahn alles in kürzester Zeit erreichbar.
haben wir leider nicht genutzt, die Zeit in Berlin war hierzu für uns einfach zu kurz.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, herzlichen Dank für diese schöne, und detaillierte Bewertung. Viele unserer folgenden und interessierten Gäste können sich somit ein perfektes Bild von einem Aufenthalt im Hotel Indigo Berlin Ku'damm machen. Wenn Sie möchten, versuchen Sie bei Ihrem kommenden Aufenthalt doch auch unser Restaurant. Wir würden gern hören was Sie zu unserem Angebot sagen. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Jonas Schierz Front Office Supervisor