Sonja (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt im Insel-Hof

Für einen Kurztrip (1 Übernachtung) haben wir den Insel-Hof ausgewählt. Wir nächtigten im Comfort-DZ "Gnadensee". Das Zimmer war sehr geräumig, großzügiges Bad, kleiner Balkon. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick über die großzügige hoteleigene Liegewiese und auf den Bodensee. Auf dieser Hotelseite eine herrliche Ruhe - von keinem Straßenlärm gestört.

• Gut
  • Empfehlung: Wenn Sie Ruhe brauchen wählen Sie ein Zimmer mit Blick zum Bodensee/Gnadensee. Straßenseite kann sehr laut sein.

• Im Hotel Garni wird nur Frühstück gereicht. Die Corona-bedingten Hygienevorschriften wurden sehr gut umgesetzt. Wir wählten am Abend vorher aus einer Liste unser Frühstück aus, das genau so, und schön angerichtet, am Tisch serviert wurde. Zusatzwünsche oder "Nachschlag" jederzeit möglich.

• Sehr angenehm, freundlich und kompetent

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, Verpflegungsmöglichkeiten am Abend in näherer Umgebung ausreichend vorhanden. Wir kamen mit den Fahrrädern aus Konstanz und sind am nächsten Morgen mit der Solarfähre nach Mannenbach übergesetzt, um auf der Schweizer Seite über Stein am Rhein und die Höri unseren Zug in Radolfzell zu erreichen. Wunderbar...

• Gut

Die Reichenau bietet sehr viel. Für uns am schönsten mit dem Fahrrad zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020