Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlung mit Einschränkung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Internetauftritt des Hotels und Wirklichkeit klaffen spürbar auseinander. Auf Photos wird das ansprechende Haupthaus mit wahrscheinlich guten Zimmern dargestellt. Die Unterbringung erfolgte jedoch in einem Nebenhaus im Stil eines Einfamilienhauses aus den 70ern Das Zimmer war in Ordnung und auch nicht klein, aber nicht gelüftet und im Baumarktstil lieblos eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hätte gut sein können, wurde jedoch nicht im erforderlichen Maß nachbestückt. Mir ist dies aufgefallen, obwohl ich eher sparsam frühstücke. Insgesamt halte ich das Preis-Leistungsverhältnis (160 € für das Doppelzimer pro Nach ohne Frühstück) für nicht angemessen. Ich rate, unbedingt vorher abzuklären, in welchem Trakt man untergebracht werden soll.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Moin Moin liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht so gut gefallen hat und das Zimmer Ihrem Geschmack nicht entsprochen hat. Es ist schade, dass Sie uns dieses nicht beim Einzug mitgeteilt haben. Sicher hätten wir eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Unsere Zimmer sind in allen Häusern von einem Hoteleinrichter ausgestattet worden. Der Stil Ihres Zimmers entspricht dem Bild, das bei Holidaycheck und auf unserer Homepage als Standard-Doppelzimmer abgebildet ist. Das Frühstückbuffet muss selbstverständlich immer vollständig aufgefüllt sein. Unser Küchenteam wird in Zukunft aufmerksamer sein. Bezüglich des Preises bitten wir Sie, die Rechnung erneut zu prüfen. Wir bieten im Hotel ausschließlich Preise inklusiv Frühstück an. Eine Rate von Euro 160,00 ohne Frühstück ist unüblich. Wir hoffen sehr, dass wir Sie trotz der Einschränkungen erneut in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Spiekeroog Ihre Familie Germis