Elvi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gleichgültig

Viel extern. Winziger gemütöicher Gastraum ist der Allgemeinheit-sprich Laufkundschaft vorbehalten. Unterbringung der "Pauschaltouristen" eher zweckmäßig. Gästestruktur ab 35 aufwärts. Preis/Leistung nicht stimmig.

• Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Matratzen super, Service einwandfrei. Bäder hervorragend.

• aber mehr Schein als Sein. Unaufmerksamkeit in der Menuefolge, saubere Tischdecken nur wenn man zuerst kommt, wenig Stilberatung, wenig Sensibilität für den Individualtiouristen.

• Das Personal ist freundlich geschult, aber gleichgültig. Beschwerden werden eher ignorant behandelt. Sonderernährung wird zwar beworben, aber eher lässig behandelt.

• zentrale Lage im Ortskern mit anschließender Infrastruktur und kurzem Weg zum Hafen.

• Wellness
    • Sport

Leider ist der Wellnessbereich lediglich extern nutzbar,also in separatem Haus untergebracht.Sauna, Schwimmbad und co. also nur gegen Umkleide.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elvi

Moin, moin lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Wir bedauern es sehr, dass er nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Bestreben von uns und unseren Mitarbeitern ist es, immer freundlich zu sein, ein Lächeln auf den Lippen zu haben und dem Gast das Gefühl zu geben, willkommen zu sein. Gleichzeitig sollen die Wünsche der Gäste bestmöglich erfüllt und auf Beschwerden eingegangen werden. Dafür, dass dieses bei Ihnen nicht geschehen ist, möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Das unser Wellnessbereich in einen eigenen Gebäude untergebracht ist, läßt sich aufgrund der Bauordnung auf Spiekeroog nicht vermeiden. Auf unserer Homepage weisen wir jedoch explizit darauf hin! Wir freuen uns jedoch sehr, dass das Zimmer Ihren Wünschen voll entsprochen hat. Wir hätten uns gewünscht, wenn Sie uns vor Ort angesprochen hätten. Sicher wären damit einige Kritikpunkte behoben worden und Sie hätten einen angenehmeren Aufenthalt in unserem Haus verbracht. Wir freuen uns, wenn wir uns bei einem nächsten Aufenthalt als bessere Gastgeber präsentieren können und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Spiekeroog Ihre Familie Germis