Wir hatten ein grosses, gut ausgestattetes Zimmer mit grosszügigem Bad. Es war immer sauber. Das Reinigungspersonal ist aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und ganz nach unserem Geschmack. Die Bedienung ist zuvorkommend und erfüllte unsere Wünsche prompt. Unter den Gästen hatte es viele Familien. Es herrschte eine erfrischend "normale" Athmosphäre.
Wir hatten ein grosses Zimmer mit guten Betten und einer Sitzecke und einem kleinen Balkon. Das Bad war ebenfalls gross. TV, Telefon, Minibar ist ebenfalls vorhanden. Alles ist freundlich, hell und sauber.
Das Angebot ist gut, die Portionen empfanden wir als sehr reichlich. Es dominiert das regionale Angebot (Fisch aus der Nordsee, Lamm), mit genügend Alternativen. Die Präsentation ist sehr sorgfältig, die Bedienung sehr aufmerksam und nett.
Wir fühlten uns in jeder Beziehung aufmerksam und freundlich betreut. Auch der Wäscheservice ist gut organisiert. Wünsche wie Taxibestellungen wurde sehr zuvorkommend erfüllt.
Das Hotel liegt ruhig. Alles was wir brauchten, ist in der Nähe.
Es steht ein hoteleigenes Schwimmbad mit Sauna zur Verfügung, Bücher uns Spiele zum Ausleihen. Wir hatten alles was wir brauchten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Peter |