- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während 5 herrlicher Tage auf der Insel Spiekeroog waren wir im Hotel Inselfriede bei Halbpension untergebracht. Gleich beim Einchecken waren wir positiv überrascht, denn gleich beim ersten Rundgang zu Frühstücksraum, Restaurant Friesenstube (für's Abendessen) und zum Zimmer wurden wir auch nach Lebensmittelallergien oder Antipathien gefragt. Das Hotel ist also wirklich auch für Lebensmittelallergiker zu empfehlen. Das Zimmer ist sehr groß und geräumig, mit einer kleinen Sitzecke und einem Schreibtisch gemütlich eingerichtet. Die Gastwirte und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf das Abendmenu haben wir uns immer schon den ganzen Tag gefreut. Es wurde im Restaurant Friesenstube serviert. Man konnte aus einer speziellen Menu-Karte aus 5 täglich wechselnden und 5 alternativen gleich bleibenden Menus auswählen. Spezielle Einzelwünsche werden trotzdem noch berücksichtigt! Was will man mehr! - Doch die Rezepte hätten wir am liebsten noch herausgefunden - es war einfach lecker und einfallsreich, nicht nur standard. Schwimmbad und Saunaanlage sowie die Wellness-Behandlungen waren ebenfalls empfehlenswert. Übrigens bei gut geheizten Räumen und Ruheräumen. Wir können das Hotel Inselfriede jederzeit empfehlen und werden bestimmt mal wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut