Das Hotel ist für Speikeroog genau richtig, wenn man guten Service, familiäre Aufnahme (super Personal) und keinen großartigen Schnickschnack sucht. Zimmer bzw Wohnungen sind gut eingerichtet, nicht übertrieben edel ausgestattet und sauber. Luxushotels haben aber auf Spiekeroog nichts verloren.... Inselfriede ist ohne Zweifel weiter zu empfehlen. Hier stimmt alles. Dieses kann man allerdings nicht von dem Café "Teetied" sagen. Wie hier mit den Gästen umgegangen wird, ist schon erstaunlich. Beide Kellner höchst unfreundlich, einer sogar stark angetrunken. Auf die Frage, ob wir einen Tisch zusammenschieben könnten, kam die Antwort, wir sollten hier kein Schlachtfeld hinterlassen....
Sauber und freundlich eingerichtet. Wohnung sehr groß und gemütlich. Allerdings nicht auf dem modernsten Stand. Gerade die Bäder könnten mal wieder renoviert werden (Wohnung).
Gutes, rustikales Restaurant mit noddeutscher Küche. Sehr gemütliher Pub zum Hotel gehörend.
Wir sind abends um 21:00 Uhr angekommen und hatten Halbpension gebucht. Der Service fing auch hier sofort an. Koffer wurden in die Wohnung gebracht. Da wir unseren Kleinen nicht allein lassen wollten, wurde kurzfristig Essen in die Wohnung gebracht (und bestellt wurde ohne Karte). Wir waren alässlich eines 70.ten Geburtstag auf der Insel, der auch im Hotel gefeiert wurde. Auch hier war alles klasse organisiert und super freundlich!!!
Sehr zentral. Allgemein sehr kurze Wege. Zum Hafen fünf Minuten (die können allerdings lang sein, wenn man wie wir im Regen ankommt...). Ortskern mit Geschäften und Restaurants direkt angrenzend.
- Wellness
- Sport