- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider im Ganzen ein eher sehr enttäuschender Aufenthalt. Die Lage ist sehr gut, ansonsten ist die Ausstattung des Hotels und des Zimmers sehr fraglich, gemessen an den vergebenen Sternen. Im Gebäude roch es durchweg sehr muffig, auf der/n Etage/n mit den Raucherzimmer, will man nun wirklich nicht länger verweilen, geschweige denn überhaupt auch nur das Zimmer betreten. Löblich zu erwähnen ist die Bügeleinrichtung an sich, diese will man aber, beachte man den Zustand, nicht nutzen. Stark abgenutzt , schmutzig und veraltet. Einrichtung zur Zubereitung für Kaffee und Tee vorhanden. Größe und Ausstattung des Zimmers (eher liebelos eingerichtet und das vermutlich auch schon vor sehr langer Zeit) sowie des Badezimmers ist nicht angemessen. Zimmer + Bad wurden zwar hergerichtet, allerdings recht nachlässig. Das Zimmer war noch staubig und im Bad fanden sich so einige Andenken des vorherigen Gastes bzw. des Reinigungsprsonals. Unabhängig von der Kategorie, ein absolutes No-Go in jedem Hotel. Selbst in den oberen Etagen hört man das Verkehrsaufkommen noch deutlich. Gastronomische Einrichtung und Frühstück wurden von uns nicht in Anspruch genommen und können somit nicht bewertet werden. Das Personal war freundlich und bemüht. Wer wahre 5-Sterne gewohnt ist und kennt, wird sich hier nicht wohlfühlen können. Absolut nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter User Andreas, bei Ihrem letzten Aufenthalt konnten wir leider Ihren Erwartungen nicht entsprechen, die Sie mit Recht an ein Hotel der InterContinental Hotels Gruppe stellen können. Ihre aufgführten Punkte haben mich sehr enttäuscht und sind unentschuldbar. Gerne würde ich mit Ihnen direkt die Punkte besprechen und werde mich diesbezüglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Sehr geehrter User Andreas, ich bitte Sie nochmals aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, dass Sie uns mit einem weiteren Besuch noch einmal die Möglichkeit geben werden, unsere hohen Qualitäts- und Serviceleistungen unter Beweis zu stellen und wir Sie weiterhin als InterContinental Kunden begrüßen können. Mit freundlichen Grüssen Stefan Frank Resident Manager / Hoteldirektior