Sehr großes, zentral gelegenes (5 Min. zu Fuß vom Bahnhof) Hotel auf 21 Etagen. Wir hatten (aufgrund des Ambassadorstatuses) ein upgrade auf eine Panorama-Suite mit zugang zur Club-Lounge und freier Minibar :) Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber dennoch sehr gepflegt und sauber! Das Frühstücksbuffet war umwerfend.... Sehr viele ausländische Gäste - wohl auch wegen der IAA.
Sehr groß, sehr sauber hell und schön! Leider kein flat TV od. DVD :( Hatten wir aber in der Lounge.
Abgesehen vom Frühstück (an zwei Restaurants möglich), haben wir nur in der Club-Lounge gegessen. Das Frühstückbuffet war ausgestattet mit allem was das Herz begehrt. Der Preis war 31,- p.P. aber bei uns inkl.! In der Lounge gab es Abends zwei verschiedene Gerichte die sehr lecker waren. Die Speisen und die Getränke (Biere, Weine, Sekt, alle möglichen Sorten von Spirituosen und Softdrinks, alle nur erdenklichen Sorten Kaffee und Tee) der Lounge waren inkl.
Sehr freundliches Servicepersonal in allen Bereichen! Die große Suite wurde immer zu unserer zufriedenheit gereinigt. Am ersten Tag habe ich nach einem Bügelbrett und -eisen gefragt. WIr hatten es 5 Min. später und haben es bis zum letzten Tag behalten. Den Wäscheservice haben wir nicht in anspruch genommen. Beim check-in gab es kurzfristig Probleme mit dem upgrade aber die nette und kompetente Frau an der Rezeption hat alles zu unserem Vorteil geregelt.
25 Euro mit dem Taxi vom/zum Flughafen und 15 Euro zum Messegelände ist ok! Direkt am Main gelegen und deshalb für Jogger sehr praktisch.
- Geschäftsreise
Der Fitnessbereich des Hotels war ausreichend - nicht zu viele Geräte/Gewichte erwarten und nicht die neuersten Modelle, aber ok! Wellness (Sauna etc.) gab es leider nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |