Auf uns machte daß Hotel einen guten Eindruck. Die Leistungen lt. Katalog wurden voll erfüllt. Die Anlagen sind sehr gepflegt, auch der Außenbereich mit viel Blumen und Sträucher. Korfu ist sehr schön, daher unbedingt ein Leihauto nehmen und die Insel erkunden. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, aber vom Reiseveranstalter teurer als im Ort. Handyempfang ist gegeben, aber es gibt auch sehr günstige Telefonkarten im Ort zu kaufen.
Wir waren im Apartenthaus ca. 100m vom Hotel untergebracht. An der Einrichtung der Zimmer ist nichts auszusetzen. Hervorragend ist die Insektenschutztür zum Balkon. Es wurde immer gründlich von der freundlichen Reinigungsfrau geputzt.
Die Qualität der Speisen und Getränke sind als gut zu werten. Daß Essen ist landestypisch, uns hat es geschmeckt.
Daß Personal war sehr freundlich, ob Kellner oder die Damen an der Reception. Es wurde immer auf Fragen und Wünschen gehört und schnell erfüllt.
Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Die Lage ist optimal, kurze Wege zum Strand und ins Zentrum.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Georg |