Aaron (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Bad müsste ca. 30 Jahre alt sein

Sehr schlecht

- Frühstück inkl., habe ich jedoch nicht wahrgenommen - Trotz Nichtraucherzimmer permanenter Rauchgeruch überall, in den Handtüchern und den Betten - Sauberes Bad, jedoch seit 30 Jahren nicht renoviert (das war die Aussage des Rezeptionisten auf meine Nachfrage), und so sah das Bad leider auch aus... Ok für Partygänger, ansonsten absolut nicht zu empfehlen. Während Messen wird der Preis pro Übernachtung auf das 2,5-Fache erhöht, dies halte ich für unverschämt... Andere deutlich bessere Hotels geben sich wenigstens mit knapp unter dem 2-Fachen zufrieden...

• Sehr schlecht
  • Im Doppelzimmer standen drei Betten, die Größe war mit ca. 25qm dafür etwas klein, es blieb kaum Platz außerhalb eines Bettes. Minibar vorhanden und preislich auch OK, 2€ pro Alkoholfreies Getränk. Leider liegen (soweit ich das sehen konnte) alle Zimmer zur Straße und sind somit sehr laut. Da es auch keine Klimaanlage gibt, hat man entweder die Möglichkeit zu ersticken oder aufgrund des Lärms kein Auge zuzumachen. Die Möbel wirkten nicht sehr hochwertig und die Matratzen waren durchgelegen. Wie bereits oben geschrieben: Bad 30 Jahre alt.

• Zimmerreinigung gut, ansonsten kein weiterer Service vorhanden :-)

• Schlecht
  • Nicht weit vom Münchner Hauptbahnhof in einer eher zwielichtigen Straße mit vielen nächtlichen Polizeieinsätzen gelegen und dementsprechend laut. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte dieses Hotel besser meiden. Zum einkaufen und Abends weggehen jedoch sehr gut geeignet, jedoch nicht für Geschäftsreisende, die Abends auch mal gerne etwas Ruhe haben wollen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend