Wilhelm (51-55)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Absteige mit Wucherpreisen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel Italia ist absolut unzumutbar. Schon die Umgebung des Hotels ist eigentlich unzumutbar. Eingeengt zwischen Table-Dance-Läden und sonstigen Bars fühlte man sich eher an die herberstraße in Hamburg als in München erinnert. Ich hatte ein Einzelzimmer entsprechend der Abbildungen im Internet gebucht und erwartet. Gelandet bin ich dann in einem "Apartment" unter dem Dach, das nur umständlich über diverse Korridore und Treppen zu erreichen war. Das Zimmer bestand aus einem Schlafbereich mit einem Doppelbett, einem Schlafsofa, Kochnische und Bad. Das Doppelbett war durchgelegen. Um den Fernseher benutzen zu können, musste man das bezogene Schlafsofa benutzen. Um nicht beide Betten zu benutzen, habe ich dann die Nacht mehr schlecht als recht auf dem Schlafsofa verbracht. Die Lust in dem Zimmer war unerträglich stickig. Die Dachflächenfenster konnten zwar geffente werden, aber wegen der geringen Dachneigung regnete es dann rein. Ab 6:00h war an Schlaf nicht mehr zu denken, weil ständig irgendwelche Eisentüren ins Schloß knallten und dauernd eine Waschmaschiene oder ein Trockner liefen. Das Frühstück war ok, was allerdings nicht für das Personal galt, die offensichtlich den Ausdruck "Dienstleistung" noch nicht verinnerlicht hatten. Einzig der junge Mann an der Reception erfüllte die Ansprüche, die man als Gast in einem Hotel haben darf. Ich habe Verständnis, dass in München während des Oktoberfestes jede Hüte vermietet wird. Sie sollten sich aber daran nicht beteiligen. Preis und Leistung standen in keinem Verhältnis zueinander. Einzig die Tatsache, dass so schnell kein anderes Zimmer in der Umgebung verfügbar war, hat mich am Umzug gehindert. Ich kann nur dringend empfehlen, diese Hotel umgehend aus dem Programm zu nehmen. Ich würde es loben, wenn es etwas zu loben gäbe. Dem ist nicht so. Wilhelm Stoffel

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife