Margret (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Wahl

Ich war nun schon zum 4. Mal da und immer sehr zufrieden in diesem mittelgroßen, typischen Stadthotel. Das Haus ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Obwohl ich über ein Jahr nicht mehr dort war wurde ich gleich mit Namen begrüßt. Auch die Gäste im Haus (quer durch ale Nationen) waren durchweg nett und freundlich, was sich beim tollen Frühstück als sehr positiv zeigte. Ja, das Frühstück hier hat wirklich 4-Sterne-Niveau. Ich hab direkt auf der Homepage www.hotelitalia.de gebucht - einfacher gehts nicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und entsprechen absolut dem erwarteten 3-Sterne-Niveau. wichtig ist Sauberkeit ... und die ist in jedem Fall gegeben. Die Duschen sind knapp, jedoch ausreichend und auch hier gilt: alles picco sauber. Neue Flachbildschirm-Fernseher und das kostenlose WLan runden den durchweg positiven Eindruck ab. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, und darauf kommt es schließlich an. Daher zum Schluß: wenn wieder München, dann auf jeden Fall Hotel Italia

• Das Hotel "garni" hat keine Küche, jedoch ein vorzügliches Frühstücksbüfett mit freundlichem Servicemitarbeitern.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und fachlich auf hohem Niveau - immer ein Lächeln, ein netter Gruß und Fragen, ob man behilflich sein kann.

• Die Lage ist optimal, Bahnhof, Shops, Gastronomie ect. alles im Gehbereich. Die zwei Nachtclubs in Hotelnähe scheinen seriös und machen keinen Lärm. Ich fühlte mich nie unsicher.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend