H.G.& Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Schöner Skiurlaub im 3 Sterne Jagdhof

Gut

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon der Kategorie classic.Sauberkeit o.k. Das Frühstück war übersichtlich,aber ausreichend,das Abendessen war immer gut,man konnte aus 2 Menüs a 3 Gänge auswählen.Die Gäste waren international.Es handelt sich um ein Hotel,welches von der Familie mit persönlichem Einsatz gut geleitet wird.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Zimmer der Kategorie classic.Das Zimmer war ausreichend groß,hatte eine Sitzecke.Der Fernseher war sehr klein und etwas sehr leise vom Ton.Ansonsten war alles sauber un dwir hatten einen ungestörten Schlaf.

• Gut
  • Beim Frühstück sollte man rechtzeitig ercheinen,ansonsten kann man vor einem sehr reduziertem Frühstücksbufett stehen.Ansonsten war die Qualität,auch des Abendessens immer gut und für den Halbpensionspreis völlig in Ordnung.

• Die zurückhaltende Freundlichkeit der Ladiner ist auch dort spürbar.Trotzdem ist man stets um das Wohl der Gäste bemüht,in einem Familienbetrieb hat jeder nur 2 Hände.

• Die Lage ist für einen Skiurlaub gut,da man die Selarunde nach einem kurzen Fussweg von ca 200-300 m erreicht.Zum Ort kann man den Skibus nehmen,oder das eigene Auto,welches dank Tiefgarage immer ohne Probleme griffbereit ist.Normalerweise braucht man sein Auto aber nicht.

• Gut

• Sport

Das Hotel verfügt über einen attraktiven Saunabereich,welche 3 mal pro Woche ohne Zusatzkosten genutzt werden kann.Eine Ausdehnung auf die gesamte Woche wäre wünschenswert.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter