Heinz (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt nicht

Schlecht

Das Hotel liegt in der Nähe von Portimao in der Praia do Vau. Vom Flughafen fährt man mit dem Bus ca. 2h; mit dem Hotel-Shuttle ca. 45min. für € 60. Auf der Website kann man erkennen, das die hinteren beiden Häuser (A+B) direkt an einer 4-spurigen Strasse liegen. Leider haben wir - entgegen unser Buchung - ein solches Appartment gehabt. Also Haus C am Pool buchen und möglichst 3 oder 4 Etage wegen des Meerblicks. Das Hotel wirbt selber mit 3 Sternen - 4 wie vom Veranstalter angegeben sind auch nicht gerechtfertigt. Nur Haus C am Pool buchen. Auto ist nicht notwendig, da es nichts zu sehen gibt.

• Vom Zimmer hatten wir einen schönen Blick auf das Meer. Unser 3 Zimmer-Appartement war ausreichend groß mit 2 Bädern. Die Zimmer sind relativ hellhörig. Der Strassenlärm hat gestört (s.o.).

• Das Restaurant liegt weder am Meer noch hat man einen Blick auf selbiges. Keine Terrasse. Essen haben wir ausprobiert - lohnt nicht. Am Strand gibt es ausreichend viele Restaurants mit einem besseren Preis-/Leistungsverhältnis und Blick aufs Meer. Das Frühstück war ok.

• War ok. Die Putzkolonne war nicht besonders gründlich. Der Empfang freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt unmittelbar (200m) an einem schönen Strand. Weitere Strände sind zu Fuß zu erreichen. Sehenswürdigkeiten gibt es nicht: keine kulturhistorischen Stätten, keine sehenswerten Städte (Lagos taugt für einen 2-3h abendlichen Ausflug). Allenfalls ein Bootsausflug in die Grotten lohnt (unbedingt kleines Boot mieten, sonst schippert man nur an der Küste entlang und kommt nicht in die z. T. kleinen Höhlen). Wenn der (nächtl.) Strassenlärm nicht wäre: 6 Sterne.

nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im August 2008