Ein wunderschönes Aparthotel.Herrlich gross, das Wohn-, sowie auch das Schlafzimmer.Zum 1. mal kein Kampfmobiliar, sondern gepflegte Möbel, Küche mit Wasch- und Spülmaschine, Herd mit Backofen, Mikrowelle und allem, was in eine richtige Küche gehört.Tgl. frische Küchenhandtücher, nur muss man die Spülmasch. Taps selbst kaufen.Aber kein Problem, da sich in der Anlage ein kleiner Supermakt befindet, in dem es alles,auch tgl. frische Brötchen, gibt.Diese kauften wir morgens, da wir nur Übernachtung gebucht hatten. Allerdings gibt es günstigere Märkte in 10 min. Spazierentfernung. Das Publikum ist international gemischt, von 1-80Jahren. Die Stubenmädchen sind sehr freundlich und auch sehr sauber, die Reception freundlich und auskunftsbereit. Tja, das Wetter ändert sich leider jedes Jahr.Wir waren im Sept. 2007 bei strahlendstem Sonnenschein hier im Jardim do Vau und kamen im Mai 2008 wieder.Von den 14 Tg. Urlaub regnete und stürmte es 11 Tage.Auch werden am Strand die Liegestühle erst Ende Mai, Anfang Juni aufgestellt. Bitte halten Sie sich an Geschwindigkeitsbeschränkungen,auch auf der Autobahn, sonst wird es teuer !!!!( Autobahn 120km)
Wie schon anfangs erwähnt, grosse Zimmer mit geschmackvollem Mobiliar.Die Küchenausstattung lässt an nichts fehlen.Einfach empfehlenswert.
Es gibt 1 Restaurant in der Anlage, in der wir aber nicht aßen.Dieses Restaurant hat keinen Meerblick, sondern liegt zwischen den Häusern.Ohne Stil oder Gemütlichkeit.Deshalb können wir uns zu der Essensqualität nicht äussern.
Sehr freundliches Personal, ausser einer Dame an der Reception.( Vielleicht hatte sie einen bad- hair- day, oder so )
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, an dem auch einige niedliche Kneipchen liegen.Eigentlich benötigt man hier ein Auto, obwohl in der Nähe Bushaltestellen sind und Busse ständig in die Stadt fahren.Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten im Ortszentrum von Portimoa, wo man sehr schön bummeln oder am Fluss unter der Brücke ganz frischen Fisch zu günstigen Preisen essen kann.Parkmöglichkeiten gibt es auch unten am Fluss. Im Mai und Sept.war hier viel Platz.
Es gab für den Pool extra Pooltücher, welche auch nach Aussage anderer Gäste nach Bedarf gewechselt wurden. Wir bevorzugten das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Heide |