- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Strand war super - Freundlichkeit Personal war TOP - Service war TOP Allerdings habe ich mich fast geschreckt, als wir zum Hotel gekommen sind, - es kam mir sehr veraltert vor und ich habe eigentlich gelesen, dass es neu ist (nur der Zubau den man von der Vorderseite sieht - der dürfte neu sein) der Rest ist ein älteres Gebäude. Die Parkplätze waren bereits in der Vorsaison schon knapp - die nach uns haben keinen Parkplatz mehr vorm Hotel bekommen. weiß nicht, ob es da noch wo was gibt?!?! Die Zimmertüren, Klotüren etc sidn irrsinnig laut - also mit Kleinkind ist das nicht ganz so einfach beim schlafen. Leider kam auch der Rauch vom Nachbarszimmer in unser Zimmer rüber - durch die Tür / Wand - ?!? Aber alles andere war super! echt, sie haben sich sehr sehr bemüht, waren sehr nett, sehr freundlich. Frühstück gabs Buffet, Mittags gabs 3 Gänge Menü. Vorspeisenbuffet war meistens ähnlich. auch die Mehlspeise am Morgen. Aber super Lecker. Hochstühle gibt es, Kinderspielplatz, Kinderecke. Als Familie kann ich es empfehlen - als Singleperson oder zu zweit, wenn man Party machen will, würd ich direkt nach Bibione Spaggia.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Romana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Romana, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Ihnen die Lage des Hotels und alle Hoteleinrichtungen gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr genossen haben. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bibione, Das ganzes Team vom Hotel Jasminum**** Apogia Hotels Group