- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel befindet sich im allgemeinen in einem guten Zustand jedoch sind die Zimmer viel zu klein für ein 4* Hotel. Im Badezimmer ist es nicht möglich sich zu bewegen aufgrund des geringen Platzangebotes. In Österreich würde ein Hotel mit diesen Zimmern MAXIMAL eine 3* Bewertung bekommen, bin aber nicht mal da sicher. Essen gut, jedoch nach einem Strandbesuch und der Rückkehr ins Zimmer vergeht einem der Appetit!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ines, vorerst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Gästefeedback wie Ihres ist sehr wertvoll für uns und hilft uns die Servicequalität stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Als Hoteliers sind auch wir stets für Kritik und Anregungen dankbar, da sie uns helfen, Schwachstellen zu erkennen und zu beseitigen. Wir schätzen eine direkte Resonanz unserer Gäste daher sehr. Was unsere Zimmer bettrift, bietet unser Hotel verschiedene Zimmer-Kategorien an. Wenn Sie mit unserer Rezeption gesprochen hätten, hätten wir Ihnen sofort ein anderes Zimmer angeboten und alle Probleme, die von Ihnen angesprochen wurden, haetten gelöst werden können. Wir möchten erklären, dass unser Hotel, nach einer sorgfältigen Prüfung durch die zuständigen Behörden, hat 4 Sterne bekommen, ein Zeichen, dass der Starndard der Zimmer und der Service den angefragten Anforderungen entspricht. In der Hoffnung, Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Das ganzes Team vom Hotel Jasminum**** Apogia Hotels Group