Eine etwas kleinere, ruhige Anlage. Die Zimmer renoviert und gut ausgestattet. Die dazugebuchte Halbpension kann ich auf jeden Fall empfehlen. Es hielten sich zum Reisezeitraum von Familien mit kleineren Kindern, bis ältere Ehepaare dort auf. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Wir konnten ein Angebot von Sonntag bis Freitag buchen. Das auch den Reiseverkehr (Staus) um vieles einfacher machte.
Das Zimmer ist ausreichend ausgestattet. Leider ist die Dusche etwas klein. Es war aber immer alles sehr sauber.
Wir haben Halbpension gebucht. Die ich auf jeden Fall sehr gut empfehlen kann, denn es stand nicht die ganze Woche Pizza und Nudeln auf dem Speiseplan. Man konnte zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen wählen, so das für jeden immer etwas dabei war.
Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Tägliche Zimmerreinigung und Wäschewechsel wenn gewünscht.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 250m. Einkaufs- und Unerhaltungsmöglichkeiten vorhanden.
Am Pool wurde gerade eine neue Terrasse mit Whirlpool errichtet. Wir wurden aber durch die kleinen Umbaumaßnahmen nicht gestört. Die Liegestühle am Strand sind inklusive und ausreichend vorhanden (auch für eine dritte oder vierte Person).
| Infos zur Reise | |
|---|---|