Wir haben uns sehr kurzfristig für dieses Hotel entschieden. Zuerst mal das Wetter in Bibione unter wetter.com gecheckt, danach eine Anfrage ans Hotel für 2 DZ ,davon eines mit Zusatzbett. Prompte Antwort von der Reception und sogleich gebucht. Parkplatz direkt vor dem Hotel, Hotel sehr sauber, mit Halbpesion gebucht, Essen sehr gut, DER Pluspunkt: beim Abendessen Getränke (Bier,Hauswein,Limonaen,Mineralwasser) gratis - wurde uns vom Oberkellner vor Ort mitgeteilt. Hotelpersonal sehr freundlich, Preis-Leistung sehr gut.
Sehr schönes Zimer im 4.Stock mit Klima,Flat-TV, Kein Kleiderschrank vorhanden, sondern ein kleiner Schrankraum; riecht ein wenig muffig; wo sich auch der Safe befindet.Eine extra Couch war auch vorhanden. Das Bad herrlich groß,überraschend für Italienische Verhältnisse. Jeden Tag Hand/Badetuchwechsel.Zimmer immer toll gereinigt. Der kleine Balkon;ausreichend für 2 Sitzgelegenheiten, zeigte uns den Blick auf die Terasse im 2.Stock wo sich der Swimmingpool befindet.
Das Restaurant im 1 Stock hat ein angenehmes Ambiente. Das Frühstückbuffet ist ausreichend. Da ist sicher für jedermann etwas dabei. Das einzige was nicht gepasst hat,war teilweise die Gläser, die am Glasrand noch mit Lippenstift beschmiert waren. Das Besteck war sicher aus den60er Jahren, so abgenutzt waren die. Das Abendessen (3Gang Wahlmenue) war perfekt, sogar die Getränke (Bier,Wein,Limonden,mineralwasser) waren gratis inbegriffen. Das Salat,Obst-und Gemüsebufet war vom feinsten. Würde dort wieder Halbpension buchen!
Personal an der Reception wie im Restaurant sehr freundlich, 90% des Personals spricht deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt, die Handtücher sogar jeden Tag gewechselt.
Hotel in ruhiger Lage in Pineda, ca. 4km nach Bibione zum Lunapark,bzw. in die Fußgängerzone. Jedoch genügend Lokale und Geschäfte in Pineda, Zum Strand ca. 250 m. Liegen und Sonnenschirm am Strand sowie am Pool gratis.
Die Poolanlage im 2.Stock ist wirklich schön, Das einzige Manko - zuwenig Liegen sind vorhanden. Das Whirlpool nebendem Swimmingpool wurde leider gerade renoviert.Fahrräder sind an der Reception gratis auszuleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|