Es war eine Geschäftsreise, war 4 nächte vor Ort. Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen, Teppich komische flecken, Dusche kommt kaum Wasser raus. Allgemein war es leider kein schöner Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, ich persönlich hatte ein Zimmer mit einer Durchgangstür die auch noch defekt war. Ich konnte alle Gespräche des Nachbarn mithören. Reinigung war aber super also täglich war das Zimmer frisch. Frühstück ist für nicht Fleisch Esser leider gar nichts, keine Fisch Alternative oder ähnliches. Täglich das selbe kaum abwechslung. Das man morgens beim verlassen den Schlüssel wieder abgeben muss und beim zurück kommen wieder abholen soll war mir auch sehr suspekt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Sehr veraltet, Schäden an den Türen, Lampe ohne Lampenschirm.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Täglich das selbe, für Wurstliebhaber gut aber Alternativen kaum.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut, direkte haltestelle der Tram aber auch zu Fuß gut erreichbar.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Mühe für die sorgfältige Schilderung, die wir sehr ernst nehmen. Es tut uns sehr leid, wenn Sie Ihren Aufenthalt als nicht allzu schön empfunden haben. Wir bedauern darüberhinaus insbesondere auch die unschöne Beschädigung am Türrahmen. Diese konnte inzwischen vom Schreiner beseitigt werden, was für Sie natürlich aber nun keine Bedeutung hat. Unser Frühstücksbuffet wird in der Regel häufig gelobt. Insbesondere wird von uns unter anderem auf tägliche Abwechslung Wert gelegt und dabei eben auch Rühreier, verschiedene Antipasti, Gemüse, gefülltes Gemüse, eine Auswahl an frischem Obst, Joghurt, mehrere Varianten Müsli, diverse Milch- bzw. Milchersatzsorten usw., angeboten. Auch Fisch kommt in dieser Auwahl regelmässig zum Tragen - gerne geben wir Ihren expliziten Wunsch auch noch einmal extra an das Team in unserer Küche weiter. Sehr gerne nehmen wir auch während des Aufenthalts der Gäste deren Wünsche auf und versuchen diese zu erfüllen, sofern es uns möglich ist. In der Tat soll der Zimmerschlüssel beim Verlassen des Hauses an der Rezeption abgegeben werden. Dies ermöglicht uns den nötigen Überblick über die Belegung, was hinsichtlich der verschiedenen organisatorischen Abläufe im Haus von Bedeutung ist. Mit der entsprechenden Abfrage bei der Rückkehr ins Hotel, wird eine gute Sicherheit gewährleistet. Ihre positiven Hinweise zur guten Erreichbarkeit zu Fuss oder auch per ÖPNV und zur Zimmergröße nehmen wir sehr erfreut auf. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal Ihr Vertrauen schenken würden und senden Ihnen freundliche Grüße aus München Ihre Familie Jenke und das Team des Hotel Jedermann