- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten lediglich ein Standardzimmer in der ersten Etage gebucht. Da meine Frau leicht gehbehindert ist, hat man uns auf Veranlassung der Hotelführung in ein behindertengerechtes Zimmer mit Balkon umgebucht. Das upgrade auf das bessere Zimmer war sogar kostenlos. Nicht nachvollziehbar ist für mich allerdings, wie Klaus darauf kommt, dass Zimmer sei laut. Das Zimmer ist von dem entfernt gelegenen Gastraum durch insgesamt drei! schwere Türen getrennt. Obwohl ich sehr geräuschempfindlich bin, habe ich keinerlei Geräusche vernommen, zumal der Betrieb in der Restauration, zumindest in dem Zeitraum, in dem wir anwesend waren, um ca. 21.00 Uhr endete. Das Essen war super, das Hotel leistet sich zwei Köche, die auf einem sehr hohen Niveau kochen. Einzigartiger Blick von der Terrasse und dem Pavillon auf das Bergpanorama. Fazit: Es handelt sich um ein gepflegtes Haus in einer tollen Umgebung, welches, verglichen mit Häusern in Oberstaufen oder am Bodensee, über ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis verfügt. Sehr hilfbereites, und im Hinblick auf das kostenlose upgrade, auch großzügiges Management.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut